Мгновенье лета

Здесь пробежало лето,
Лишь миг – и его нету.
Счастье босоногое
Встретилося мне...

Искала подворотням,
В углах, за поворотами,
Но больше это лето я
Не видела нигде.

Ещё, наверно, рано,
И зимние туманы
Тихо опускаются
К заснеженной земле.

Но дождусь я встречи,
Ведь зима не вечна,
Она уже уходит,
Оставляя все весне.


Рецензии