Никого не виню

Никого не виню,
И не слова в укор!
Почему так живу?
Тут другой разговор!
*
Вот такая судьба,
Здесь так звезды сошлись!
Две дороги- пути , не сойдясь-  разошлись.
*
Был такой гороскоп,
И луна так светила,
Все что было у нас,
Все сгорело, уплыло!
*
Ни жена ,ни вдова,
Ни семейная пара,
Оборвалась струна-
Не сыграет гитара!
*
Рухнул карточный дом.
И на чем он держался?
От него- бедолаги
Только пепел остался!
*
Вот такая судьба,
Не имею другой!
Тут и мой эшафот,
Тут и подиум мой!
*
Никого не виню
И укора ни слова,
Научиться любить
Не получится снова.
*
Не начнёшь жить сначала,
Можно лишь продолжать!
Я лишь бога молю
Научил бы прощать!


Рецензии