Попытка

В погоне доказать,кто лучше.
Хоть с нею сердце без огня.
В попытке думая безумье.
В душе хранимо -"Не моя".

Представить как же это больно.
Она не может полюбить.
Закрыта,мир внутри,безумье!
Закрылась для себя.Смотри..

Мурашки,холодок по телу.
Весь мир как творчество в стенах...
Откройся новому пределу...
Откройся Светом Прямо счас.

Не бойся...Ты не одиночка.
Друзья хранят беспечность,тыл.
Общайся...Брось свою заточку.
Смотри как радость, этот Мир....

Скажу себе,что отпускаю.
Скажу забыл,ушла в века.
Нет,не возможно и страдаю.
Но Я Решу. Я знаю. Сам!


Рецензии