Имя

Вечер зимний и не зимний
Сыпал иней по земле.
И назвал твоё мне имя,
Чтобы думать о тебе.

   Ты пришедший и ушедший
   Ко мне больше не придёшь.
   И не зимний этот вечер
   Никогда мне не вернёшь.

За тобой я не заплачу,
Лишь запомню образ твой.
Унесу в печаль печатью
Имя нежное твоё.

(г.Корсаков 1984)
(фото из инета)


Рецензии