Забытое в осени

Горела осень, уходя,
Как призрак сумерек в ночи.
И монотонный звон дождя
Стучит, стучит, стучит, стучит.

 п/в: А я забыла в её днях
        Туман, багровую зарю.
        А я забыла в её днях
        Того, которого люблю.

А осень золото своё
Кидало с горечью к ногам,
Но всё равно, но всё равно
Она ушла, ушла она.

      п/в

Ушли те дни. Ушла заря.
И смотрит холодно зима.
Снежинки белые летят
И засыпают все дома.

   м-м...

Сгорела осень. Всё... Ушла,
Как призрак сумерек в ночи.
Никто не сможет мне назад
Ту осень снова воротить...

(г.Корсаков 1983)
(фото из инета)


Рецензии