Нарцисс

Запутаться в человеке просто
Принять его за принца
Только как-то получается
Нарцисс - самовлюблённый.

Верилось мне, что рядом мужчина
С качествами рыцаря,
А получилось как всегда
Нарцисс - обыкновенный.


Рецензии