Тем, кто украшает себя тату и прочим

Эй вы,с ума там посходили что ли?
Вам больше нечем выделиться средь людей?
Вы лишь детьми на деток походили
Но в нос кольцо,язык разрезан.. верх идей!!!

Мозги включите.Что? Против природы?
Разрисовать себя как будто папуас.
Со стороны себя не видите ,уроды...
Замазать Божью красоту! Ваще атас...

Так грустно от навязанной нам дури.
Что с Запада приплыла эта грязь.
То наркота,тату,ну на смех курам.
Наденет бабьи шмотки и думает,что князь.

Выпендриваетесь вы друг перед другом.
Чтоб в дурошлепстве быть превыше всех.
Слабо посеять хлеб,иль быть спасенья кругом?
Чтоб вас благодарили за успех.

Ну неужели непонятно,что растленьем
Нас уничтожат заграничные " друзья"
Полезным для страны вы были поколеньем?
Такая хрень вместо труда.Ну так нельзя.

Обидно очень за страну,за предков.
Вы попугаи средь придурков,вам в славе не цвести.
Придет прозрение для вас- не редко.
Вам вашу глупость никогда не отскрести.

Сатана найдет каким злом занять незанятые руки,
Особо те,что так давно не знают добрых дел.
И боль от игл тату - то маленькие муки...
Что не сравнятся с теми,кому наградою печальнейший удел.


Рецензии