Отравленная стрела

Ты, как меткий стрелок, натянул тетиву
И пустил в моё сердце ты дерзко стрелу!
Наконечник стрелы той отравленный был,
Моё нежное сердце он в раз отравил!

   Обломилась стрела, как трава под косой,
   Наконечник остался тот в сердце моём!
   Я бы ведьму нашла и сказала бы ей:
   - Наконечник мне вынь!
    На полжизни моей!
    Помоги мне! Спаси!
    Всё, что хочешь отдам!
    Потеряла покой я,
    Не сплю по ночам!

А ты ликуешь теперь, ты целуешь меня!
Моё сердце тоскует в ночи без тебя!
Ты его отравил! Ты во всём виноват,
Что ночами не сплю!! Что люблю я тебя!!!

(г.Корсаков 1981)
(фото из инета)


Рецензии