Нескладно выступали строчки...

Нескладно выступали строчки
моей нескладною рукой.
Я тихо коротала ночки
с неподчинившейся судьбой.

Старалась лучше стать не ведая зачем,
кому-то что-то доказать пыталась,
а доказать то стоило себе, а впрочем,
я ведь собиралась.

Исправить не исправишь,
убивши уж не воскресить
а ты ведь знаешь, я пыталась
тебя улыбкой возродить.

Все в прошлом, я просила, помнишь?
(не говори что ты не вспоминаешь)
"Отпустишь?"
и ты сказал что отпускаешь.

Надеюсь у тебя все хорошо
и как бы глупо не казалось,
воспоминанья вороша,
я изредка но улыбаюсь.


Рецензии