Не плачьте, окна

Не плачьте, окна, милый не вернётся.
Он позабыл тропинки все ко мне.
Он никогда теперь не улыбнётся
При встрече и не скажет мне: "Привет!"

   Всё как-то жалось сердце под рукою,
   Как будто знало про его обман.
   Не обмануло чувство той тревоги,
   Покинул меня милый мой пацан.

Я не хочу переживать так сильно,
Со временем забудется, пройдёт
Та боль, что плачет сейчас в сердце...
Не плачьте, окна, милый не придёт...
                милый не придёт...

(море Берингово 1984)
(фото из инета)   


Рецензии