Оригами

          И не пишите больше никогда!
          Поберегите нервы обоюдно.
          Ответно было сказано "не да"
          Не раз во всеуслышание прилюдно.

          И не звоните мне на телефон,
          Желанием контакты напрягая.
          Неженская настырность - моветон.
          Неужто непонятно, дорогая?

          И не ищите входы в Интернет,
          Где я живу, раскованно общаясь.
          Когда вам было сказано "не нет",
          Охолонили, грубо возмущаясь.

          Давно спалил мосты и корабли,
          И вся любовь - пустое оригами...
          Да что ж вы раньше ближе не смогли,
          Когда я сам всё это делал с вами?


          А.Востряков 4 апр.18.


Рецензии