Мечта

Я придумала сказку такую -
У крыльца ты посадишь цветы:
Розы дивные, цвета коралла,
Символ вечной любви, красоты.

Я придумала и записала
В сердце: жду ты посадишь цветы
У крыльца - это место причала
С нашей встречей, где есть я и ты.

Никто сказку разрушить не сможет -
Запретить нам с тобою  цветы...
Пусть нелепыми будут желания,
Но к мечте не сгорают мосты.


Рецензии