Мать-героиня

Есть ордена,а есть медали-
Медали разных степеней...
Конечно,мне её не дали,
Вручили матери моей.
Не просто так они даются,
Их заслужить у жизни надо-
Огонь пройти,с водой столкнуться
Иль получить в боях награду.
У матери медаль за Славу
Всех Материнских степеней,
И все мы разные по нраву,
Но помним и гордимся ей!


Рецензии