В ожиданьи чуда...

Догорает вечер,
Затихает шум.
И всплахнули свечи,
Мыслей много, дум...
Отблики заката,
Сумерек туман.
Вся душа измята...
Снова в доме сам...
В ожиданьи чуда,
Баловень судьбы...
Вдруг из ниоткуда,
Появились - ВЫ...


05.04.2018 (20:04)


Рецензии