Тебе

На рассвете уедешь ты, не простившись со мной.
Унесут волны лодочку далеко, далеко.
Унесут волны лодочку далеко, далеко,
Только чайки расплачутся над солёной волной.

   И на скалы безмолвные будут брызги лететь,
   И у моря в молчании буду я там сидеть.
   И у моря в молчании буду я там сидеть,
   И в печальном отчании буду в море глядеть.

Может там за туманами на рассвете опять
Приплывёт твоя лодочка и я встречу тебя!
Приплывёт твоя лодочка и я встречу тебя
И не будут над волнами грустно чайки кричать!

(г.Майкоп 1979)    
(фото из инета)


Рецензии