Да-Нет, или Нет-Да?

Как глупо за любовь просить прощенье,
Ещё глупей пытаться разлюбить!
Ведь не забыть прекрасные мгновенья,
Которых без неё, могло не быть!

Как глупо о любви молить кого-то,
Ещё глупее о любви молчать!
Ведь ожидание волшебного чего-то,
В конце концов, заставит закричать!

Поэтому, давайте признаваться!
Неважно, знаете ли Вы ответ!
Ведь неожиданно всё может
поменяться!
"Нет", станет"Да","Да", превратится в"Нет"!


Рецензии