Ручеёк под снегом

Ой, не святым светом
Душу освещала,
Я любви неспетой
Песню возвращала.
Живую воду несла в ладонях,
Тебе напиться, а ты не понял
Меня.

Ты со мною не был,
Я совсем другая.
Ручеёк под снегом
Тишиной играет.
В твои бы руки, упасть, согреться,
Не обернуться, не оглядеться
Назад.

Если ты мне душу
Ранишь, растревожишь,
Что мне – только песню
На стихи положить.
Одну лишь песню,
Весна проснётся.
Где больно – смейся,
Где тонко – рвётся
Душа.


Рецензии