Догорать...

Смех давно поутих. Налегке вслед за вами -
год спустя или позже... С рассветом? В дожди?
Воскресаю, бреду между явью и снами.
Я держалась за призрак - шептала "Уйди..."

Крючковатые мысли всё чаще наглеют.
По аллее потерь растерявшийся смех...
Я искала себя и была чуть смелее.
Торопилась спасти - обронила успех.

И иду, неживая, любить всех, кто дорог.
Догорать, согревать в не рождённом тепле.
Если есть где-то солнце - моё за пригорок
Закатилось и стынет углём на земле.


Рецензии