Рыцарь

Солнце упало в речную даль.
Звёзды – лампады, а ночь – алтарь.
Там, за горой
Рыцарь – герой,
Любит, ждёт.
Сталь, как магнит,
Взор твой горит,
На сердце лёд.

Что мне осталось от мёртвых роз,
В сердце – усталость, любовь – увёз.
Прост мой наряд,
Костры горят,
Обряд вершить.
Пир на крови,
Но без любви
Нам не жить.

Губы так близко к моим губам,
Тайна свершилась, и мир – как храм.
Только б успеть
Ангелам спеть,
Наш мир храня.
Пусть даже сон,
Вздох в унисон,
Люби меня.


Рецензии