Любовь и звёзды

А звёзды всего лишь горячие камни,
Когда остывает любовь, они с небес канут.
Исчезнут, когда умирает любовь.
Дойдя до мучительной точки
К ногам упадут уголёчки,
Когда умирает любовь.

А звёзды всего лишь застывшие слёзы,
Когда в холодной ночи растворяются грёзы,
И бледные губы молчат, молчат о любви.
Как небо чудесно и звёздно,
Прощаться то рано, то поздно,
Когда умирает любовь.

А звёзды всего лишь чудесные страны,
И призрачный свет нас коснется,
Далёкий и странный.
Он манит и манит холодным огнём своих глаз.
А может за этой чертою
Мы встретимся снова с тобою,
Когда умирает любовь,
Когда воскресает любовь.


Рецензии