Чужбина

А в голове твоей чужбина, а в голове твоей чужбина,
Только она тобой любима, больше, чем край родной.
Сердце моё, возьми, мой милый, сердце моё, возьми, мой милый,
Чтобы оно в пути светило, путь освещало твой.

Припев
А я печаль гоню, глаза закрою,
И увижу всё, что есть с тобою,
Плачет флейта, в путь играют трубы,
Воздух вольный обжигает губы.

Может и надо бы остаться, может и надо бы остаться,
По свету лучше ли скитаться возле чужих огней.
Если судьба твоя – дорога, если судьба твоя – дорога,
Я провожу, а за порогом всё доверяю ей.

Припев

Первый огонь горит сильнее, первый огонь горит сильнее,
Первая боль болит сильнее, сердце не остуди.
Небо подарит крылья-руки, небо подарит крылья-руки,
Ты обретёшь себя в разлуке, можешь лететь – лети.

Припев


Рецензии