Мои завтра и сегодня

Я завтра развенчаю мифы о тебе.
И свергну твою душу с пьедестала.
Ну, а сегодня о тебе в мольбе
Моя душа безмерно тосковала.

Я на осколки завтра разобью бокал,
В которой наливала тебе кофе...
Ну, а сегодня будет карнавал,
И я под маской узнаЮ твой профиль.

Я завтра буду улыбаться без тебя
И напишу стихи свои другому.
Ну, а сегодня умираю от любви любя,
Самой себе доказывая аксиому.

Смиренно завтра растворюсь в ночи,
И выпью сладость из чужих ладоней.
Ну, а сегодня...нет, не говори, молчи...
Не нужно сердца и души агоний...

Я завтра стану и упрямей, и нежней,
Забыв о страсти, что крылом накрыла...
Ну, а сегодня...чувств  всех апогей...
О, Бог мой, как же я любила...

Я завтра лавры все возьму себе,
Ты проиграешь эту битву точно.
Ну, а сегодня плачу о тебе
Среди моих стихов и многоточий...

Я завтра вдруг разрушу все табу,
Глаза закрою – и паденье в бездну...
Ну, а сегодня возношу мольбу:
«Я без него никто…Я без него исчезну»...

@ Клари Сс

05.04.2018


Рецензии
Клари, милая...Не станешь, не будешь, не разрушишь...Не завтра. Я так думаю.

Элейника   07.04.2018 21:53     Заявить о нарушении
Здесь и Сейчас!
И только так! И не иначе!
С теплом, Клари Сс

Клари Сс   09.04.2018 18:38   Заявить о нарушении