Бессонница

Одиночество и любовь,
гонит сон по ночам у нас,
кто-то хочет любить, вновь,
ну, а кто-то уже угас,

только, нужно нам всем тепло,
неизбежен желаний ход,
что бы было в душе светло,
и хотелось идти вперёд.


Рецензии