Как сказочно любить!

Как сказочно любить! Как сладко быть любимым!
И море по колено! И горы по плечо!
И, кажется, все беды тебя обходят мимо!
Искрится мир вокруг! Все радостью полно!

Душа поет, смеется и в небеса взлетает!
Ей хочется обнять собою землю всю!
И все вокруг дрожит, аж Боги замирают!
Пускай весь мир услышит – как я тебя ЛЮБЛЮ!

               
                5.04.2018


Рецензии