Небо

Жизнь, алеей в центральном парке
увлекает идти вперёд,
умудряйся в делах, в запарке,
видеть неба спокойный свод,

безучастен к страстям и сказкам
полон света и глубины,
равнодушен он к нашим маскам,
только звёзды ему нужны.


Рецензии