С чем ты приходишь

С чем ты приходишь ко дню Пасхи?
С опрятной  и очищенной душой?
Какие мысли посещают,
Тебя,  дружок мой, дорогой?
Сумел ли ты прожить моменты,
Сумел ли осознать и сотворить,
Исполнить все Христа заветы,
В себе же радость пробудить!?
Мы знаем, что Христос Воскресе!
Желаем, чтобы было хорошо!
Читаем в Новом мы Завете
Всё процветает!  Когда верим мы в него!


Рецензии