Новое начало

"Прощай" сказали мне однажды,
"Мы не увидимся с тобой",
Ничто не повторится дважды,
Как и прощанья, друг ты мой.
 
Но неужели, все, конец ?
Быть может, новое начало?
Уверен, это твой фрегат,
Стоит у старого причала.
 
Отплыв от прошлых берегов,
Плывем мы к новым испытаньям,
Борясь внутри с самим с собой,
С тоскою, грустью и терзаньем.
 
В тот день ответил я "до встречи",
И молча развернулся ты.
Все старые погасли свечи,
Чтоб новые во тьме жгли мы.


Рецензии