Заметка о тающем снеге

С весенней грязью снег смешался,
Асфальт под белой простынёй покрылся
чьими-то следами и талой снежною водой.
И хлюпает под сапогами зимы ушедшей злая смесь,
И мир наш чисто и тихонько растает абсолютно весь.

5 апреля 2018


Рецензии