Словно алмазы на бархате чёрном

Словно алмазы на бархате чёрном,
Рассыпаны звёзды на небесах.
В немыслимой дали в небе холодном:
Луна выплывает на всех парусах.
Кажется, можно до звёзд дотянуться
И россыпь алмазную в руки собрать.
Лёгким движеньем к луне прикоснуться
И людям на счастье их раздавать.
Только б покрепче держаться за землю,
Чтоб голова не ушла в небеса.
Кружится небо, а я звёздам внемлю,
Сердце стучит: чудеса, чудеса…

05.04.2018 год


Рецензии
Это совершенство.

Светлана Овсянникова 3   31.03.2023 18:06     Заявить о нарушении
Всегда приятно слышать,читать такой отклик.
БлагоДарю!!!

Михаил Крамольник   01.04.2023 08:41   Заявить о нарушении