Сон про синие глаза

Мне приснились твои синие глаза,
Мне приснилась ты, твоя походка.
По дороге ты идёшь одна,
В своём платьице идёшь коротком.

п/в: Не хочу, не хочу
       Открывать я глаза.
       Я хочу, я хочу,
       Чтоб ты вечно ко мне шла!

Сон пройдёт и не заметишь, как уйдёт.
И растают звёзды на заре.
Солнце красное на небесах взойдёт,
И не будешь ты идти ко мне.

  п/в

Пусть же этот сон продлится целый век,
Не хочу глаза я открывать!
Ведь прекрасней тебя в мире больше нет,
Для тебя я вечно буду спать!

  п/в

Закатись же, солнце красное, назад!
Пусть мерцают звёзды в вышине!
Я опять увижу синие глаза
И во сне ты вновь придёшь ко мне!

п/в: И поёт звонко так
       Музыка во сне!
       И идёт, и идёт
       Моя девушка ко мне!

(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии