Скоро Пасха

Крест Господень положу на грудь.
Полежу я в тишине чуть-чуть.
В миг исчезнет злая суета,
Испугавшись взятого Креста.

В сердце воцарится тишина.
За моим окном уже весна.
Скоро Пасха. Полон мир чудес.
Знаю я, что наш Господь воскрес!

Знаю я, что Он всегда со мной,
Потому что Он- Спаситель мой.
Тьма ночная иль сияние дня-
Никогда не бросит Бог меня!

Если вдруг случится жаркий бой,
Прикрывает Бог Самим Собой.
Смерти нет, когда мы со Христом!
Полагаю всю надежду в том.

А всё остальное- всё равно:
Важно только это мне одно-
Смерти нет, она побеждена!
Скоро Пасха. На дворе весна. (2018г.)


Рецензии
Все Ваши, прочитанные мной стихи, понравились своей искренностью и от души. Спасибо!!! Нина с добром к Вам.

Нина Раку-Терёшина   29.01.2024 20:09     Заявить о нарушении
Слава Богу. Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   29.01.2024 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.