Моя милая недотрога

Выцарапал имя на грязной побелке в падике,
Расплескавши себя на стене;
И замазав маркером
Осквернявшие  имя рисунки привычной тематики
И корявые трехбуквенные ремарки.
_____________
Снова вечер,
Я поднимаюсь по лестнице,
Подхожу к стене, нервно тушу окурок.
Появилось желание прямо в подъезде повеситься-
Возле имени приписали: "бл*дская шкура".
Зачеркав  эту надпись ключами
Обозленный хрущу суставами,  изъедаю щеки.
Дома ставлю нагреться чайник, Забываю о нём.
Вдруг это было намеком?
Нет. Как могли вас так оскорбить?
Вы же нечто нелепо- невинное...
Я боюсь показаться глупым,
Так как хочу позвонить и сказать всё, как есть.
 (Какой я наивный.)
________________
Прошло время.
Сидишь в моей комнате
И пьёшь чай.
Я был груб, но тебя не трогал.
Ведь не знал, что такое исполните,
Моя  милая недотрога.
Вы лежите в моей кровати
В неглиже. Выгибаете спину.
Меня  клинит.
Не приближайся. Хватит.
Пошла отсюда, бл*дина!
_____________________
Возле клички твоей
Ключами давлю по контуру
То, что закрасил когда-то по грусти.
Теперь ничего не тревожит натуру,
Лишь на кашель перечит акустика.


Рецензии