Не зовите меня

 (посвящается рыбакам)

В сине море ушли
Далеко корабли.
Чайки грустно поют,
Меня в море зовут.

п/в: Не надо, не надо, не надо,
       Не зовите меня не пойду.
       Эту тёмную ночь
       На морском берегу проведу!

Ты ушёл далеко,
Сердцу так не легко!
Вдаль помчались года,
Как морская вода!

   п/в

Чайки пойте грустней,
Не хочу слышать смех!
Я хочу быть с тобой,
Мой любимый родной!

   п/в

(г.Майкоп 1974)
(фото из инета)   


Рецензии