Перо Жар-птицы

19.19
5апреля
2018 года
Четверг.


Чудо
Вселенной
Увидел
Поэт.

Слог
Озарённый
В стихах
Говорит.

Словно
Жар птицы
Сияет
Перо.

Свет
Совершенства
Несёт нам
Оно.

К чуду
Блаженства
Нам Путь
Освещает.

Слог
Озарённый
В стихах
Нам сияет.


Рецензии