Ох!

               
    Ох ,             
    Как мне 
    Тягостно          
    В забвении.    
               
    Ох , как   
    Печальна
    Жизнь моя.       
               
    Я одинока,
    Беззащитна.      
    Мой Боже , 
    Поддержи         
    Меня !   
               
    Как               
    Я устала
    Унижаться .      
    Как               
    Я устала    
    Всё терпеть.    
               
    Ох ,               
    Как мне 
    Тягостно         
    В забвении!      
               
    О , как      
    Хотелось бы      
    Взлететь !
             
    29.08.2006.


Рецензии