Чужой мужчина

Ты посиди, помолчи со мной
И ни о чём мне не говори.
Послушай молча морской прибой,
Как он поёт о разбитой любви.

   Совсем со мною ты не знаком,
   Совсем, совсем ты не знаешь меня.
   Я на плече твоём мужском
   От боли своей закрою глаза.

Забыла я поцелуев огонь,
Не помню ласку мужской руки,
Но ты молчи и меня не тронь,
Ещё кровоточат раны мои.

Я так хочу посидеть с тобой,
Я так хочу прикоснуться к тебе...
Послушай, молча, морской прибой,
Своим молчаньем меня пожалей.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии