Я вернулся...

Я вернулся, вернулся, вернулся!
Ещё рано меня хоронить... 
Мне, как другу, Эльбрус улыбнулся,
И подставил ладони свои...

Этот запах искристого снега 
Как и прежде волнует меня...
Я опять у заветного брега,
Где промчалась вся юность моя...

Под жужжанье канатной дороги,
Под шум ветра, под скрип горных лыж...
Где вершины стоят - недотроги,
Над коньками альплагерных крыш...

Где над белого снега полями,
Солнце, словно дублон золотой...               
Где с вершины, под вечными льдами,   
Можно небо потрогать рукой.   

А потом, оттолкнувшись, как птица,
Между снежных фонтанов и брызг...            
Задыхаясь от счастья, скатиться,
Как лавина, стремительно вниз...         

Я вернулся, вернулся, вернулся!
В мой таинственный светлый чертог.
Снова сердцем к горам прикоснулся,
А иначе я просто не мог... 

Я вернулся, вернулся, вернулся!


Рецензии
Юрий, с возвращением.. иначе и быть не могло..горы к Вам благосклонны...

Эману Элька   10.04.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Элька!

Юрий Еленгеев   10.04.2018 21:43   Заявить о нарушении