Во тьме полуночных станций

      I
Жизнь коротка.
Это твой путь.
Уносит тебя
Вагонная грусть.

Припев:
Во тьму полуночных станций.
Под перестук колес
Мчится поезд в пространстве
В туманную дымку грез.

       II
Сменяются дни,
А за окном
Ночные огни
Льют серебром.

Припев:
Во тьме полуночных станций.
Под перестук колес
Мчится поезд в пространстве
В туманную дымку грез.

       III

Боль расставаний.
Замкнутый круг.
Нам память вернет
Тебя снова вдруг.

Припев:
Во тьме полуночных станций.
Под перестук колес
Мчится поезд в пространстве
В туманную дымку грез.


Рецензии