В нашем сердце

                I
Любовь и ненависть – слова безрассудства
С головой бросаются люди в эти чувства.
Любовь нас ведет в свою бесконечность,
Ненависть в грудь бьет ветром встречным.
Скандальчики, драмы и мелкие споры.
Жена – украшение, мужчина – опора.
Любовь примиряет, ведя в бесконечность,
Ненависть в грудь бьет ветром встречным.

Припев:
От любви до ненависти не осталось преданности.
Люди расстаются – над чувствами смеются,
Но ведь наши чувства – это не искусство
И мы не расстанемся – навсегда останемся
В сердце, только в нашем сердце
Твоем и моем. Навсегда вдвоем.

                II
В любви, пламенея мы просто сгораем,
А когда умираем, нас любовь воскрешает.
И тебя я уже никому не отдам,
А ненависть останется нашим врагам.
На крыльях любви мы поднимемся выше,
О ненависти больше уже не услышим.
Любовь поднимает нас к облакам,
А ненависть останется нашим врагам.

Припев:
От любви до ненависти не осталось преданности.
Люди расстаются – над чувствами смеются,
Но ведь наши чувства – это не искусство
И мы не расстанемся – навсегда останемся
В сердце, только в нашем сердце
Твоем и моем. Навсегда вдвоем.


Рецензии