Где же наши сердца?

Подниматься изо дня в день с дна до дна.
На мониторе нет нуля, секунды протекают
Сквозь пристальный взгляд андроидных тел.
Людей нет,кто не хотел бы стать шиноби
Арены международий?

Заполонили свет желания, разум затуманен
Второстепением облачных данных с грязью.
Эй,человек. Не доверяй таким же,останови
Жизни ощущение, вены застыли,кровь темна
Тело лишь оболочка раболепства яств.

Кокаиновые клетки среди любвеобилия тьмы.
Лианы сетевого наркотика пронзают насквозь
Тела.Иглами стянув треснутые кости и ребра,
Мы покидаем свои же сердца,взамен получая
Тела.

Что мы такое и где же наши сердца?
Где мы живем,а вообще живы ли мы?
Зачем мы стягиваем руки себе,тела
Получая,теряя сердца,теряя себя?

Взываю к тебе, демонический образ меня.
Стань моим сердцем,круговоротом жизни
В пульсации вен,сознанием,личностью.
Стань тенью меня ради мира с погрязшими
Телами в лианах облачных хранилищ.   


Рецензии