Что бы я ни сказала

Что бы я ни сказала, ты твердишь: "Что с тобой?
Ты не та, что была вчера, и была не той,
Что была тогда, еще месяц назад,
Ты сегодня странна." Прекрати этот ад!

Я устала от слов "люблю", "не отдам тебя никому",
От пустых слов. Я так скоро пойду ко дну.
Я не верю не то, чтоб в любовь, я не верю в слова.
Они меняются, как осенью на кустах листва.

Не хочу тебя обижать. Растворяясь в этом дыму
Громких слов, сильных взглядов, я теперь в плену.
Я теряю себя. Ныряю в бассейн без воды. Не тебе в вину,
Ведь стихи мои тоже слова. Брось их в урну.
Слушай тишину.

2012г


Рецензии