Звезды превращаются в песок

У маленьких детей,
Пока сияет взор,
Горят все ярче звезды.
У взрослых же - песок.

У взрослых же песок
Сорится все в глазах,
Стал ниже голосок,
Забыли о мечтах,

Звучит все реже смех,
Потух уже и блеск...
Их манит всех успех,
Хоть в личной жизни треск.

И искренности в них
Уж стало с волосок,
Ведь свет от звезд притих,
А вместо них - песок...


Рецензии