Просьба... шутка...

В кухне аромат такой -
потеряли мы покой..
Ты,хозяйка,не жалей,
дай котлетку поскорей-
слёзно просит рыжий кот,
но хозяйка не даёт..
Говорит ему в ответ:
- тебе дам,Лариске -нет!
Потому что твоя дама
спинку сгрызла у дивана,
мех в сапожках изодрала,
хлеб из хлебницы украла,
из конфетницы -конфеты,
а ты просишь ей котлету!...
-Хорошо..ей не давай..
Тогда мне четыре дай!..
И шепнул на ушко крысе:
-Поделюсь с тобой Лариса-
ты ж, любимица моя,
накормлю сейчас тебя..-


Рецензии