Весны волшебство

Весна пришла в календаре,
На улице – зима!..
А сердце бьется все сильней,
Ну, где же ты, Весна?!

Мороз трескучий на дворе
И ветер песнь поет…
Но, главное – в душе весна!
Ты жди – она придет!

На небо ясное взгляни,
Ладони к солнцу протяни,
А там глядишь – ручей звенит,
Подснежник на тебя глядит!

И ты, как вешний тот цветок,
Любовью расцветаешь вновь!
Лучистый взгляд прекрасных глаз,
Как волшебство, пленяет нас!


Рецензии