оцифрованное нрк

                http://www.stihi.ru/2018/04/05/2478



…а если посмотреть на это шире? Вот здесь, с дивана - наилучший вид! А рыжий вводит в ступор всех факиров - зацепится за воздух и висит, мурлычет снисходительно-небрежно - знай наших! Это вам не то! Вот, как он так? И что его там держит? Ну, кто тут потягается с котом в умении иметь своё пространство? А что там говорят - так, то ж навет! Пусть сказочник уже опух от пьянства, со слов кота - свидетелей-то - нет! Слышь, сказочник, ты, говорят, двужилый? А тут - и сдал. Был к чуду не готов? И, как бы там с котейкой не сложилось - найдёшь для друга пару добрых слов? И сказочник налил по кромку рюмку, налил бы с горкой, если б только мог. Чтоб рыжий кот имел свою изюмку - скормил с тарелкой яблочный пирог коту. Сметанки - с крышки слижет, тут у кота особенная прыть. Кто может быть ещё лучше’й, чем рыжий? А кто ж тогда хуже’е может быть? Оцифровать? Оно, как в танке глухо. Кастрировать? Дык, кошек жаль до слёз… И рыжий кот - то слушает вполуха, то тыкает в ладошку тёплый нос… Тут кто - за мир, а кто - считать овечек? Я в этой теме - полная балда! Вживить коту под рёбра человечность - особо не составило труда, тем более - он был к тому готовый, как пионер - кот ко всему готов! У сказочника выхлоп от “Тройного”, как будто он сожрал букет цветов. Да, что нектар? Ведь сказочник не веган. Нектар - Богам отдать и гнать взашей!А рыжий кот в подпо’ле утро бегал, ловил лассо откормленных мышей. И сказочник урчит набитым брюхом, кого уж, если кот мышей принёс - изжога, как-никак - не папилухи*, а сода, как-никак - не дихлофос. Герои сказок - каждый при корыте, зато коту оказана вся честь…


Сказать - могу, но столько - не вместите, и по сему: всё будет так, как есть…




*  бабочки


Рецензии
(подозрительно) Ты где "тройной" надыбал? Со времён Союза, пожалуй, не видал. Щас бы с удовольствием купил, получшее всех современных деколонов будет и по запаху, да и по вкусу тож.))

Юрий Колобов   05.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
ностальжи))

Александр Ерофеев   05.04.2018 20:21   Заявить о нарушении
Как я тя понимаю!)))

Юрий Колобов   05.04.2018 20:26   Заявить о нарушении
Аромат "Тройного" от жесткого похмелья не избавляет.)

Алиса Чеширский Кот   06.04.2018 15:56   Заявить о нарушении