Важен лишь тот...

«Есть престранные люди, которые поступают с друзьями, как с платьем: до тех пор употребляют, пока износится, а там и кинут».М.Ю. Лермонтов


Важен лишь тот, кто был до конца...
 кофе варил ,сердился слегка...

 Пледом укрыв,шептал иногда:
 -Это пройдет,поспи до утра...

 Я посижу,видишь звезда...
 хочешь коньяк,так-ерунда...

 Ты не молчи,гитара твоя?
 я побренчу...расстроена вся...
 
Важен лишь тот,кто был до утра..
что то читал спросонья всегда...

Всех уверял,что это-хандра..
и бормотал,конечно-Судьба...


Рецензии