Должны быть

Медленно, как песок, течет время через ладони
И постепенно сходит на нет желание жить.
Эй, человек, приятель, друг, любимая, помни
Мы родились, значит для чего то должны быть.

Мы ходим, чувствуем и существуем не просто так,
Не для того, что бы завтраки есть и что то учить...
Или пить алкоголь и тянуть дешевый табак.
Мы родились, значит для чего то должны быть.

Да, это не просто, вставать день за днем.
Проще гораздо острым лезвием вены вскрыть,
Чем гореть словно яркий и ясный огонь.
Мы родились, значит для чего то должны быть.

И даже на последнем празнике - смертном одре.
Никто из нас не должен забыть,
Что лежа в этом ужасном гробу, как в черной дыре,
Мы родились, значит для чего то должны были быть.


Рецензии