Черт те что

Дорожает ЖКХа,
Дорожает у Попа
Богом данная вода.

Эти монополисты
Брата;ны – пофигисты
Заслужены артисты

Вода сто;ит как вино
Разобраться не дано
Где нарушено звено

Между небом и землей
Перехвачен вестовой
Прокурор у нас слепой

Вода мутная течет:
Из казны Поп деньги рвет,
ЖКХа псалмы поет.

В русло их направить как?
Уберечь мне мой пятак.
Боже, заступись «за так»,
(На посулы ты мастак).


Рецензии