Ушиб бумерангом

Наверно, стыдно для поэта
лезть на арену интернета...
Но, обнажаясь напоказ,
будя внимание к изъянам,
я предъявляю мастер-класс
всем  оголтелым графоманам,
поскольку главный мой изъян -
я оборзевший графоман...


    Х         Х          Х


Рецензии