дождь

плачь.
в миллион человеческих
глаз.
в тысячу дрогнувших солью
фраз,
не раз,ты говорил мне
о небе,
мне ведь,ты знаешь,тоже
можно
верить.Пожалуйста,
плачь.
в руки,что слабо держат
стакан,
мальчишку,кому не купят конфету
на сдачу
я сдался в плен и не прошу
отдачи.
мой милый,пожалуйста,
плачь.


Рецензии